Прием заказов: 10:00-22:00
+375(29) 177-30-03
+375(29) 177-07-37

Новый поставщик - Кипр

Кипр – остров, расположенный в восточной части средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции. С древних времен Кипр продолжает традиции народов в области рыболовства. Чистые воды, обогащенные лучами солнца почти круглый год, богатые необходимыми веществами для развития подводной жизни, позволяют Кипру в любое время предлагать свежую рыбу высокого качества и исключительного вкуса.

Народ Кипра, окруженный со всех сторон морем, сумел развить богатые традиции как в области рыболовства, так и в области торговли. Мы работаем со старейшей и ведущей кипрской компанией, занимающейся рыболовным промыслом. Для киприотов это не просто профессия!

Море и торговля морепродуктами для них является образом жизни, источником жизни:

"Основной важнейший принцип работы нашей компании, предлагать продукты и услуги, согласно самым строгим требованиям потребителя, заботясь о его здоровье и качественном питании."

Ставрос Крэммос, председатель правления партнерской компании: "Рыбные садки – гордость нашей компании. Они расположены в открытом море у южных берегов Кипра, в районе берегов Губернатора в километре от мыса Томус. Этот район отличается чистой водой и большим содержанием кислорода, создаваемым постоянным движением морских течений. Именно в этом заключается основное преимущество по сравнению с конкурентами: чистая вода и постоянное движение течений. Далеко от заливов и болотных вод емкости с рыбами подвержены морским течениям Средиземноморья. Таким образом рыба находится в постоянно свежей и чистой воде, которую обеспечивает круглогодичное движение морских течений. Кроме того, постоянное движение воды также заставляет рыбу находиться в подвижном состоянии, что поддерживает ее в отличной физической форме и здоровье. Таким образом, рыбу Blue Island никогда не лечат антибиотиками и лекарствами в отличие от других производителей. Рыба кормится качественными и полноценными кормами на основе рыб открытого моря: рыбной мукой, рыбными маслами и растительными продуктами. Способ вылова рыбы является вторым основным преимуществом компании: перед выловом рыба остаётся голодной в течение двух дней, таким образом, попадая на стол потребителей, их внутренности не содержат еды. Затем, огромным сачком рыбу отлавливают и мгновенно погружают в емкость, наполненную льдом, что позволяет избежать стресса и изменения вкуса.

На заводе рыба расфасовывается по размерам, упаковывается и отправляется в аэропорт. Таким образом, рыба попадает к нам спустя 1,5 дня после отлова
.