Прием заказов: 10:00-22:00
+375(29) 177-30-03
+375(29) 177-07-37

Тунец в кунжуте

Ингредиенты

Тунец филе - 130 г

Морковь - 15 г

Лук красный - 15 г

Перец болгарский - 20 г

Капуста пекинская - 10 г

Цукини - 10 г

Кунжут - 15 г

Шпинат - 15 г

Грибы вешенки - 20 г

Имбирь свежий - 4 г

Лимон – ½ шт.

Соевый соус – 15 мл

Кинза

Оливковое масло

Шаг 1

          Маринуем филе тунца в оливковом масле и лимонном соке в течение 10 минут. Солим и перчим.


 

Шаг 2

            Нарезаем цукини, морковь, перец и имбирь соломкой. Пекинскую капусту, красный лук и грибы шинкуем. 
 

 

Шаг 3

       Обжариваем овощи на сильном огне на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавляем шпинат, кинзу и соевый соус. Держим овощи на огне еще 30 секунд.  
 

 

Шаг 4

          Стейк тунца обваливаем в кунжуте и обжариваем на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны. 
 

 

Шаг 5

     Разрезаем стейк тунца на 3 части, поливаем их соевым соусом. Выкладываем кусочки тунца на поджаренные овощи, украшаем помидором черри и каперсами.

Приятного Вам аппетита!