Прием заказов: 10:00-22:00
+375(29) 177-30-03
+375(29) 177-07-37

СУДАК А-ЛЯ САЛЬТИМБОККА

Ингредиенты

Судак филе - 200 г

Парма/прошутто – 40 г

Тимьян - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Картофельное пюре – 150 г

Шампиньоны - 100 г

Розмарин – пара веточек

Оливковое масло

Соль, черный перец

Шаг 1

                 Филе судака приправляем черным перцем, cсолью и тимьяном. 

 

Шаг 2

                       Заворачиваем рыбу в слайсы пармы.

 

 

Шаг 3

                  Полученные конвертики обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут с каждой стороны.
 

 

Шаг 4

          В разогретое оливковое масло отправляем веточку тимьяна, раздавленный чеснок и нарезанные шампиньоны. Готовим 3-4 минуты до золотистого цвета.
 

 

Шаг 5

              Выкладываем пюре и обжаренную рыбу на блюдо.  Сверху выкладываем ароматные грибы.

Приятного Вам аппетита!