Прием заказов: 10:00-22:00
+375(29) 177-30-03
+375(29) 177-07-37

Кальмар с овощным рагу

Ингредиенты

Кальмар бейби – 500 г

Морковь – 150 г

Горох в стручках– 100 г

Перец болгарский– 1 шт.

Цуккини – 300 г

Лисички – 150 г

Масло растительное рафинированное

Соль, перец (по вкусу)

Шаг 1

          Крупно нарезаем ингредиенты для овощного рагу.


 

Шаг 2

           Очищаем кальмары от прозрачных пленок, извлекаем из тушки продолговатую пластинку.


 

Шаг 3

           Промываем и обвариваем грибы в течение 5-7 минут.
 

 

Шаг 4

           Обжариваем овощи на растительном масле. Затем убавляем огонь, наврываем крышкой и тушим 2-3 минуты.

 

Шаг 5

              Отправляем к овощам отваренные лисички, перемешиваем и тушим на медленном огне еще 5 минут. В последнюю очередь добавляем в рагу кальмары, готовим не более 5 минут.