Прием заказов: 10:00-22:00
+375(29) 177-30-03
+375(29) 177-07-37

ДИКАЯ ТРЕСКА В ОВОЩНОМ СОУСЕ

Ингредиенты

Треска тушка - 600 г

Вино белое сухое - 300 г

Тимьян свежий - 10 г

Помидоры - 4 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Лимон - 2 шт.

Соль

            Авторский рецепт Ирины Кабасакал - врача-диетолога, автора книги "От перца к сердцу"

Шаг 1

            Промываем выпотрошенную треску. Маринуем в белом вине с тимьяном и солью 1 час.


 

Шаг 2

       Помидоры, лук и лимоны нарезаем кольцами. 

 

Шаг 3

        Замаринованную треску начиняем подготовленными помидорами, луком и лимоном. 
 

 

Шаг 4

             На смазанный маслом противень выкладываем рыбу, нарезанные овощи. Поливаем вином и запекаем в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.


 

Шаг 5

             Подаем рыбу с запеченными овощами. 
 

Приятного Вам аппетита!