Прием заказов: 10:00-22:00
+375(29) 177-30-03
+375(29) 177-07-37

БУРГЕР Ш.У.Б.А. С СЕЛЬДЬЮ МАТЬЕ

Ингредиенты

Булочка для бургера - 1 шт.

Филе сельди - 90 г

Сметана - 35 г

Плавленный сыр - 25 г

Чеснок - зубчик

Морковь - 30 г

Свекла - 60 г

Салат латук - 20 г

Петрушка - веточка

Молотый черный перец

Растительное масло

Шаг 1

          Смешиваем соус из сметаны, плавленного сыра, рубленого чеснока и петрушки. Разрезаем булочку и смазываем нижнюю половину соусом. 

 

Шаг 2

          На соус поверх листа салата и выкладываем печеную свеклу. Предварительно нарезанную на ломтики свеклу сбрызгиваем растительным маслом, заворачиваем в фольгу и запекаем 40 минут при 200°C.

 

Шаг 3

        На свеклу помещаем филе сельди.
 

 

Шаг 4

       Обжариваем натертую морковь на растительном масле со щепоткой черного перца. Завершаем сбор начинки - выкладываем морковь на слой сельди.

 

Шаг 5

        Верхнюю половину булочки разогреваем на решетке. Смазываем булочку соусом и накрываем бургер. Бургер готов!


 

Приятного Вам аппетита!