Прием заказов: 10:00-22:00
+375(29) 177-30-03
+375(29) 177-07-37

Тунец в соевой глазури с кремом из авокадо

Ингредиенты

Тунец филе - 170 г

Соевый соус - 15 г

Чеснок - 15 г

Тимьян - 5 г

Сливочное масло - 15 г

Соль и перец по вкусу

Крем:

Авокадо - 1 штука

Сливочный сыр - 20

Сметана - 10 г

Лук-шалот - 15 г

Гарнир:

Понзу или бальзамический уксус - 20 г

Артишоки - 15 г

Томат - 20 г

Лук-шалот - 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

          Посолите и поперчите филе тунца по вкусу. Положите рыбу на сковороду или гриль и обжарьте на сливочном масле на сильном огне по 5-10 секунд с каждой стороны. Добавьте измельченный тимьян и соевый соус. 

         В отдельной посуде сделайте крем из авокадо. Смешайте в блендере авокадо, сметану, сливочный сыр, соль и перец. 

        Сервируйте тунец с кремом из авокадо, кусочками томата, лука и предварительно обжаренного консервированного артишока. Добавьте несколько капель соуса “Понзу” или бальзамического уксуса на готовое блюдо

 

          Приготовьте дома по авторскому рецепту шеф-повара Ренди Екатама Михарджа или попробуйте на террасе Ember VII Heaven.