Прием заказов: 10:00-22:00
+375(29) 177-30-03
+375(29) 177-07-37

Сибас с вялеными томатами, оливками и артишоками

Ингредиенты

Филе сибаса - 200 г

Лук-шалот - 15 г

Свежий томат - 70 г

Вяленые томаты - 40 г

Белое вино - 50 г

Артишоки в маринаде - 50 г

Оливки “Каламата” - 30 г

Оливковое масло - 10 г

Каперсы - 5 г

Розмарин - 2 г

Соль и перец по вкусу

Базилик для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

          Солим и перчим филе сибаса. Обжариваем на оливковом масле на сковороде или на гриле, пока кожа не станет золотистой. 

         Для гарнира обжариваем в оливковом масле рубленый лук-шалот с розмарином, добавляем свежие и вяленые томаты, артишоки, белое вино. Готовим на среднем огне в течение 5 минут. Кладем оливки, готовим еще минуту. Солим и перчим по вкусу. 

        Выкладываем на тарелку гарнир, сверху кладем филе рыбы, украшаем листьями базилика и каперсами.

 

          Приготовьте дома по авторскому рецепту шеф-повара Ренди Екатама Михарджа или попробуйте на террасе Ember VII Heaven.