Меню
Закрыть
+375(29) 177-30-03
Морской окунь с зеленым горошком
Описание
Ингредиенты
Шаги
Время:
20 мин
Сложность:
Персоны:
2 порции
Филе морского окуня
300 г
Зеленый горошек
150 г
Лук-порей
1 стебель
Сливочное масло
20 г
Овощной бульон
70 мл
Чеснок
Зубчик
Базилик, петрушка, укроп, тимьян
По веточке
Лимонный сок
Оливковое масло
Мука, соль, перец, чили
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 1:
Филе рыбы перчим, солим и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 2:
В разогретое оливковое масло добавляем раздавленный чеснок и веточку тимьяна. Обжариваем филе рыбы, предварительно обваленное в муке, по 3 минуты с каждой стороны или до готовности.
Шаг 3:
Измельчаем петрушку, четверть свежего перца чили. Отправляем в разогретую сковороду зелень, зеленый горошек, перец чили, бульон.
Шаг 4:
Добавляем свежий измельченный укроп, соль и перец по вкусу, чайную ложку сливочного масла.
Шаг 5:
Отдельно обжариваем белую часть лука порея.
Шаг 6:
Подаем рыбу с комбинированным гарниром из зеленого горошка и лука-порея.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
+375(29) 177-30-03
О John Dory
Фишмонгеры
Рецепты
Контакты
Программа лояльности
Подарочные сертификаты
Работа
Соль
Рыба
Филе и стейки рыбы
Морепродукты
Икра
Устрицы
Готовые продукты
Мои заявки
Список заявок пуст
Добавьте какую-нибудь рыбу в список, чтобы оформить заказ