Меню
Закрыть
+375(29) 177-30-03
Судак а-ля сальтимбока
Описание
Ингредиенты
Шаги
Время:
20 мин
Сложность:
Персоны:
1 порция
Блюдо с испанским характером для поклонников гастрономического сочетания "surf&turf".
Судак филе
200 г
Парма/прошуто
40 г
Тимьян
1 веточка
Чеснок
2 зубчика
Картофельное пюре
150 г
Шампиньоны
100 г
Розмарин
Веточка
Оливковое масло
Соль, перец
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 1:
Филе судака приправляем черным перцем, cсолью и тимьяном.
Шаг 2:
Заворачиваем рыбу в слайсы пармы.
Шаг 3:
Полученные конвертики обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
В разогретое оливковое масло отправляем веточку тимьяна, раздавленный чеснок и нарезанные шампиньоны. Готовим 3-4 минуты до золотистого цвета.
Шаг 5:
Выкладываем пюре и обжаренную рыбу на блюдо.
Шаг 6:
Сверху выкладываем ароматные грибы.
+375(29) 177-30-03
О John Dory
Фишмонгеры
Рецепты
Контакты
Программа лояльности
Подарочные сертификаты
Работа
Соль
Рыба
Филе и стейки рыбы
Морепродукты
Икра
Устрицы
Готовые продукты
Мои заявки
Список заявок пуст
Добавьте какую-нибудь рыбу в список, чтобы оформить заказ