Меню
Закрыть
+375(29) 177-30-03
Айнтопф
Описание
Ингредиенты
Шаги
Время:
30 мин
Сложность:
Персоны:
1-2 порции
Филе лосося
100 г
Морской гребешок
2 шт.
Креветки
2-3 шт.
Мидии
3 шт.
Томат черри
3 шт.
Морковь
100 г
Лук
100 г
Сельдерей
100 г
Томатная паста
50 г
Чеснок
зубчик
Базилик
веточка
Соль, перец, орегано
Оливковое масло
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 1:
Разогреваем оливковое масло с раздавленным зубчиком чеснока. Обжариваем на оливково-чесночном масле томаты черри, предварительно отваренные мидии и очищенные и отваренные креветки.
Шаг 2:
Отдельно обжариваем на оливковом масле морские гребешки и филе лосося, солим и перчим по вкусу. Добавляем к обжаренным мидиям и лангустинам/креветкам.
Шаг 3:
Готовим соус биск. Обжариваем панцири креветок на оливковом масле с зубчиком чеснока, сцеживаем оливковое масло. Пассеруем мелко нашинкованную морковь, лук, сельдерей, добавляем томатную пасту и коньяк.
Шаг 4:
Перебиваем обжаренные овощи с бульоном, сцеженным оливковым маслом. Добавляем соль, перец, орегано и свежий базилик по вкусу - получаем соус "биск".
Шаг 5:
Заливаем готовые морепродукты соусом "биск".
Шаг 6:
Подаем теплое блюдо с чиабаттой.
+375(29) 177-30-03
О John Dory
Рецепты
Контакты
Программа лояльности
Подарочные сертификаты
Работа
Рыба на льду
Замороженная продукция
Икра
Устрицы
Живые морепродукты
Авторская Гастрономия
Фирменное соление John Dory
Фирменное копчение John Dory
Мои заявки
Список заявок пуст
Добавьте какую-нибудь рыбу в список, чтобы оформить заказ