Дорадо в бульоне с гребешками и шафраном

Время:
30 минут
Сложность:
Персоны:
1 порция
Рецепт от шефа Ember VII Heaven
Филе дорадо
200 г
Рыбный бульон
120 г
Лук-порей
30 г
Стебель сельдерея
20 г
Фенхель (луковица)
20 г
Свежие томаты
50 г
Морской гребешок
1 штука
Мидии в раковинах
3 штуки
Белое вино
50 г
Шафран
0.5 г
Петрушка
5 г
Оливковое масло, соль и перец
Шаг 1:
Нарезаем сельдерей, томаты, фенхель, лук-порей и обжариваем овощи на оливковом масле на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.
Рецепт
Шаг 2:
Вливаем белое вино, готовим около 5 минут. Добавляем мидии и филе дорадо, вводим рыбный бульон с шафраном. Припускаем рыбу и мидии с овощами под крышкой до готовности 10-15 минут.
Рецепт
Шаг 3:
Гребешок обжариваем отдельно до золотистого цвета - около 30 секунд на сильном огне с каждой стороны.
Рецепт
Шаг 4:
Выкладываем в глубокую тарелку филе, овощи, мидии, гребешок. Заливаем бульоном, украшаем рубленной зеленью петрушки.
Рецепт
Мои заявки
Список заявок пуст

Добавьте какую-нибудь рыбу в список, чтобы оформить заказ