Камбала с фенхелем в пергаменте

Время:
20 минут
Сложность:
Персоны:
2 порции
Камбала
0,6-1 кг
Фенхель
2 шт.
Сельдерей
1 крупный стебель
Лук-порей
1 шт.
Томат
2 шт.
Лимон
1 шт.
Рыбный бульон
150 г
Базилик, тимьян
веточка
Оливковое масло
Шаг 1:
Измельченный сельдерей, лук-порей, томат обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Фенхель разрезаем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и обжариваем на гриле пару минут до золотого цвета.
Рецепт
Шаг 2:
Выкладываем половину овощного соуса на пергамент - сверху помещаем тушку камбалы. Покрываем рыбу оставшимся соусом и добавляем пару кружков лимона и фенхель. Закрываем сверху листом пергамента и подворачиваем края.
Рецепт
Шаг 3:
В образовавшийся конверт вливаем рыбный бульон. Отправляем рыбу запекаться в духовом шкафу 15 минут при температуре 200 С.
Рецепт
Шаг 4:
Подаем рыбу со свежим базиликом.
Рецепт