Выпариваем апельсиновый сок с лавровым листом, палочкой корицы, веточкой тимьяна до консистенции жидкого сиропа.
Шаг 2:
Обжариваем стейк на разогретом оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3:
Убавляем огонь до минимума, добавляем столовую ложку сливочного масла, тимьян и шалфей. Доводим рыбу до готовности, поливая растопленным сливочным соусом.
Шаг 4:
Солим рыбу по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком.Подаем рыбу с цитрусовой заправкой, грейпфрутом и лимоном, обжаренными на гриле. Украшаем семенами граната.
Мои заявки
Список заявок пуст
Добавьте какую-нибудь рыбу в список, чтобы оформить заказ