Морской окунь с зеленым горошком

Время:
20 мин
Сложность:
Персоны:
2 порции
Филе морского окуня
300 г
Зеленый горошек
150 г
Лук-порей
1 стебель
Сливочное масло
20 г
Овощной бульон
70 мл
Чеснок
Зубчик
Базилик, петрушка, укроп, тимьян
По веточке
Лимонный сок
Оливковое масло
Мука, соль, перец, чили
Шаг 1:
Филе рыбы перчим, солим и сбрызгиваем лимонным соком.
Рецепт
Шаг 2:
В разогретое оливковое масло добавляем раздавленный чеснок и веточку тимьяна. Обжариваем филе рыбы, предварительно обваленное в муке, по 3 минуты с каждой стороны или до готовности.
Рецепт
Шаг 3:
Измельчаем петрушку, четверть свежего перца чили. Отправляем в разогретую сковороду зелень, зеленый горошек, перец чили, бульон.
Рецепт
Шаг 4:
Добавляем свежий измельченный укроп, соль и перец по вкусу, чайную ложку сливочного масла.
Рецепт
Шаг 5:
Отдельно обжариваем белую часть лука порея.
Рецепт
Шаг 6:
Подаем рыбу с комбинированным гарниром из зеленого горошка и лука-порея.
Рецепт
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Рецепт