Меню
Закрыть
+375(29) 177-30-03
Морской окунь с зеленым горошком
Описание
Ингредиенты
Шаги
Время:
20 мин
Сложность:
Персоны:
2 порции
Филе морского окуня
300 г
Зеленый горошек
150 г
Лук-порей
1 стебель
Сливочное масло
20 г
Овощной бульон
70 мл
Чеснок
Зубчик
Базилик, петрушка, укроп, тимьян
По веточке
Лимонный сок
Оливковое масло
Мука, соль, перец, чили
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 1:
Филе рыбы перчим, солим и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 2:
В разогретое оливковое масло добавляем раздавленный чеснок и веточку тимьяна. Обжариваем филе рыбы, предварительно обваленное в муке, по 3 минуты с каждой стороны или до готовности.
Шаг 3:
Измельчаем петрушку, четверть свежего перца чили. Отправляем в разогретую сковороду зелень, зеленый горошек, перец чили, бульон.
Шаг 4:
Добавляем свежий измельченный укроп, соль и перец по вкусу, чайную ложку сливочного масла.
Шаг 5:
Отдельно обжариваем белую часть лука порея.
Шаг 6:
Подаем рыбу с комбинированным гарниром из зеленого горошка и лука-порея.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
+375(29) 177-30-03
О John Dory
Рецепты
Контакты
Программа лояльности
Подарочные сертификаты
Работа
Рыба на льду
Замороженная продукция
Икра
Устрицы
Живые морепродукты
Авторская Гастрономия
Фирменное соление John Dory
Фирменное копчение John Dory
Мои заявки
Список заявок пуст
Добавьте какую-нибудь рыбу в список, чтобы оформить заказ