Морской язык в лимонно-сливочном соусе

Время:
30 мин
Сложность:
Персоны:
2 порции
Морской язык
350 г
Масло сливочное
100 г
Лимонный сок
30 г
Рыбный бульон
100 г
Мука
30 г
Петрушка
Веточка
Соль
Шаг 1:
Протираем рыбу от влаги. Солим рыбу. Обваливаем в муке.
Рецепт
Шаг 2:
Обжариваем морской язык на сливочном масле.
Рецепт
Шаг 3:
В процессе обжаривания вливаем в соус сок лимона.
Рецепт
Шаг 4:
Добавляем бульон. Тушим рыбу до готовности на медленном огне.
Рецепт
Шаг 5:
Снимаем готовую рыбу с огня. Соус выпариваем еще несколько минут пару минут.
Рецепт
Шаг 6:
Подаем рыбу с соусом, рубленой зеленью и дольками лимона.
Рецепт