Палтус с томатами и грибами

Время:
60 минут
Сложность:
Персоны:
1 порция
Стейк палтуса
200 г
Лимон
1/2 шт.
Грибы белые
100 г
Томаты черри
4 шт.
Растительное масло
Лавровый лист, перец горошком (для бульона)
Черный перец, соль
Шаг 1:
Грибы отвариваем в бульоне со специями и солью на среднем огне 30-40 мин. Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Рецепт
Шаг 2:
Томаты сбрызгиваем оливковым маслом и солью по вкусу, запекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 гр. С.
Рецепт
Шаг 3:
Стейк палтуса солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на среднем огне 5 минут с каждой стороны (сначала со стороны кожи). Отправляем рыбу в духовку, разогретую до 180 гр. С, запекаем до готовности.
Рецепт
Шаг 4:
Подаем рыбу с грибами, томатами, долькой лимона и зеленью.
Рецепт