Снятое с кожи и нарезанное тонкими пластинками филе желтохвоста солим и перчим, щедро заправляем соком лайма и 1 ст.л. оливкового масла. Маринуем филе 10 минут в холоде.
Шаг 2:
Шинкуем зеленый лук тонкой соломкой, чили очищаем от семян и нарезаем. Подсушенные каперсы обжариваем на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета. Отделяем мякоть цитрусовых.
Шаг 3:
Выкладываем замаринованное филе в посуду для подачи, добавляем лук, чили, каперсы, апельсин и грейпфрут.
Шаг 4:
Подаем блюдо с понзу или соевым соусом.
Мои заявки
Список заявок пуст
Добавьте какую-нибудь рыбу в список, чтобы оформить заказ