Сибас с вялеными томатами, оливками и артишоками

Время:
20 минут
Сложность:
Персоны:
1 порция
Филе сибаса
200 г
Лук-шалот
15 г
Свежий томат
70 г
Вяленые томаты
40 г
Белое вино
50 г
Артишоки в маринаде
50 г
Оливки “Каламата”
30 г
Каперсы
5 г
Оливковое масло, розмарин, соль и перец, базилик
Шаг 1:
Солим и перчим филе сибаса. Обжариваем на оливковом масле на сковороде или на гриле, пока кожа не станет золотистой.
Рецепт
Шаг 2:
Для гарнира обжариваем в оливковом масле рубленый лук-шалот с розмарином, добавляем свежие и вяленые томаты, артишоки, белое вино. Готовим на среднем огне в течение 5 минут. Кладем оливки, готовим еще минуту. Солим и перчим по вкусу.
Рецепт
Шаг 3:
Выкладываем на тарелку гарнир, сверху кладем филе рыбы, украшаем листьями базилика и каперсами.
Рецепт