Меню
Закрыть
+375(29) 177-30-03
Стейк рыбы-меч с паприкой
Описание
Ингредиенты
Шаги
Время:
20 минут
Сложность:
Персоны:
1 порция
Рыба-меч
400 г
Паприка молотая
1/2 ч.л.
Орегано
1/4 ч.л.
Эстрагон
1/4 ч.л.
Тимьян
2 веточки
Лимон
1/4 шт.
Вино белое
1 ст.л.
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
3 ст.л.
Соль, перец
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 1:
Готовим маринад для рыбы-меч. В оливковом масле смешиваем сушенную паприку, орегано, эстрагон (тархун) и тимьян. Добавляем сок четвертинки лимона и белое вино. Любители поострее могут добавить кайенский перец (1/8 ч.л.).
Шаг 2:
Солим наш стейк рыбы-меч с двух сторон и маринуем его в соусе в течение 1 часа.
Шаг 3:
Сначала на гриле либо на сковороде жарим головку чеснока на среднем огне, он придаст аромат нашему блюду.
Шаг 4:
Затем на сильном огне жарим наш стейк в течение 6 минут. Переворачиваем его каждые 2 минуты.
Шаг 5:
Подаем рыбу-меч с жареным чесноком и лимоном, можно украсить перцем Розе.
+375(29) 177-30-03
О John Dory
Рецепты
Контакты
Программа лояльности
Подарочные сертификаты
Работа
Рыба на льду
Замороженная продукция
Икра
Устрицы
Живые морепродукты
Авторская Гастрономия
Фирменное соление John Dory
Фирменное копчение John Dory
Мои заявки
Список заявок пуст
Добавьте какую-нибудь рыбу в список, чтобы оформить заказ