Меню
Закрыть
+375(29) 177-30-03
Судак а-ля сальтимбока
Описание
Ингредиенты
Шаги
Время:
20 мин
Сложность:
Персоны:
1 порция
Блюдо с испанским характером для поклонников гастрономического сочетания "surf&turf".
Судак филе
200 г
Парма/прошуто
40 г
Тимьян
1 веточка
Чеснок
2 зубчика
Картофельное пюре
150 г
Шампиньоны
100 г
Розмарин
Веточка
Оливковое масло
Соль, перец
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 1:
Филе судака приправляем черным перцем, cсолью и тимьяном.
Шаг 2:
Заворачиваем рыбу в слайсы пармы.
Шаг 3:
Полученные конвертики обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
В разогретое оливковое масло отправляем веточку тимьяна, раздавленный чеснок и нарезанные шампиньоны. Готовим 3-4 минуты до золотистого цвета.
Шаг 5:
Выкладываем пюре и обжаренную рыбу на блюдо.
Шаг 6:
Сверху выкладываем ароматные грибы.
+375(29) 177-30-03
О John Dory
Рецепты
Контакты
Программа лояльности
Подарочные сертификаты
Работа
Рыба на льду
Замороженная продукция
Икра
Устрицы
Живые морепродукты
Авторская Гастрономия
Фирменное соление John Dory
Фирменное копчение John Dory
Мои заявки
Список заявок пуст
Добавьте какую-нибудь рыбу в список, чтобы оформить заказ