Судак а-ля сальтимбока

Время:
20 мин
Сложность:
Персоны:
1 порция
Блюдо с испанским характером для поклонников гастрономического сочетания "surf&turf".
Судак филе
200 г
Парма/прошуто
40 г
Тимьян
1 веточка
Чеснок
2 зубчика
Картофельное пюре
150 г
Шампиньоны
100 г
Розмарин
Веточка
Оливковое масло
Соль, перец
Шаг 1:
Филе судака приправляем черным перцем, cсолью и тимьяном.
Рецепт
Шаг 2:
Заворачиваем рыбу в слайсы пармы.
Рецепт
Шаг 3:
Полученные конвертики обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут с каждой стороны.
Рецепт
Шаг 4:
В разогретое оливковое масло отправляем веточку тимьяна, раздавленный чеснок и нарезанные шампиньоны. Готовим 3-4 минуты до золотистого цвета.
Рецепт
Шаг 5:
Выкладываем пюре и обжаренную рыбу на блюдо.
Рецепт
Шаг 6:
Сверху выкладываем ароматные грибы.
Рецепт