Тунец в соевой глазури с кремом из авокадо

Время:
20 минут
Сложность:
Персоны:
1 порция
Тунец филе
170 г
Соевый соус
15 г
Чеснок
15 г
Тимьян, соль, перец
Сливочное масло
15 г
Крем:
Авокадо
1 штука
Сливочный сыр
20 г
Сметана
10 г
Лук-шалот
15 г
Гарнир:
Понзу или бальзамический уксус
20 г
Артишоки
15 г
Томат
20 г
Лук-шалот
5 г
Шаг 1:
Посолите и поперчите филе тунца по вкусу. Положите рыбу на сковороду или гриль и обжарьте на сливочном масле на сильном огне по 5-10 секунд с каждой стороны. Добавьте измельченный тимьян и соевый соус.
Рецепт
Шаг 2:
В отдельной посуде сделайте крем из авокадо. Смешайте в блендере авокадо, сметану, сливочный сыр, соль и перец.
Рецепт
Шаг 3:
Сервируйте тунец с кремом из авокадо, кусочками томата, лука и предварительно обжаренного консервированного артишока. Добавьте несколько капель соуса “Понзу” или бальзамического уксуса на готовое блюдо
Рецепт