Тунец в соевой глазури с кремом из авокадо

Время:
15 минут
Сложность:
Персоны:
1 порция
Стейк палтуса
200 г Сливочное масло - 15 г Соль и перец по вкусу
Тунец филе
170 г
Соевый соус
15 г
Чеснок
15 г
Тимьян 5 г
Шаг 1:
Посолите и поперчите филе тунца по вкусу. Положите рыбу на сковороду или гриль и обжарьте на сливочном масле на сильном огне по 5-10 секунд с каждой стороны. Добавьте измельченный тимьян и соевый соус.
Рецепт
Шаг 2:
В отдельной посуде сделайте крем из авокадо. Смешайте в блендере авокадо, сметану, сливочный сыр, соль и перец.
Рецепт
Шаг 3:
Сервируйте тунец с кремом из авокадо, кусочками томата, лука и предварительно обжаренного консервированного артишока. Добавьте несколько капель соуса “Понзу” или бальзамического уксуса на готовое блюдо
Рецепт